Browsing by Author "Torres Riffo, José David"
Now showing 1 - 13 of 13
Results Per Page
Sort Options
- ItemAlternativas para reducir la absorción de grasa durante la fritura por inmersión de los alimentos.(2017) Torres Riffo, José David; Jaimes Morales, José del Carmen; Alvis Bermúdez, Armando
- ItemAnálisis de la deserción estudiantil en el programa ingeniería de alimentos de la Universidad de Cartagena durante el periodo académico 2009-2013.(2015) Acevedo Correa, Diofanor.; Torres Riffo, José David; Tirado, Diego F.
- ItemAnálisis de los hábitos de estudio y motivación para el aprendizaje a distancia en alumnos de Ingeniería de Sistemas de la Universidad de Cartagena (Colombia)(2015) Acevedo Correa, Diofanor.; Torres Riffo, José David; Tirado, Diego F.
- ItemEfecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha.(2016) Torres Riffo, José David; González Morelo, Kevin José; Acevedo Correa, Diofanor; Jaimes Morales, José del Carmen
- ItemEfectos de la fritura al vacío en los atributos de calidad de arepa con huevo.(2017) Torres Riffo, José David; Acevedo Correa, Diofanor; Montero Castillo, Piedad Margarita
- ItemEffect of deep fat frying on the mass transfer and color changes of arepa con huevo.(2018) Torres Riffo, José David; Alvis Bermúdez, Armando; Gallo-García, Luis Alberto; Acevedo Correa, Diofanor; Castellanos-Galeano, Francisco; Bouchon Aguirre, Pedro Alejandro
- ItemFactores asociados a la repetición de cursos y retraso en la graduación en Programas de Ingeniería de la Universidad de Cartagena, en Colombia.(2015) Acevedo Correa, Diofanor.; Torres Riffo, José David; Jiménez, Mosés J.
- ItemInfluencia del almacenamiento en la textura y viscoelasticidad de bollos de maíz Cariaco blanco.(2016) Torres Riffo, José David; Acevedo Correa, Diofanor; Montero Castillo, Piedad Margarita
- ItemMass transfer during vacuum frying of eggplant slices (Solanum melongena L.)(2018) Gallo-García, Luis.; González Morelo, Kevin José; Acevedo Correa, Diofanor; Montero Castillo, Piedad Margarita; Torres Riffo, José David
- ItemOptimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta.(2018) Torres Riffo, José David; Alvis Bermúdez, Armando; Gallo-García, Luis; Acevedo Correa, Diofanor; Montero Castillo, Piedad Margarita; Castellanos, Francisco
- ItemOptimization of vacuum frying conditions of eggplant (Solanum melongena L.) slices by response surface methodology(2017) Torres Riffo, José David; Alvis, A.; Acevedo, D.; Montero, P.; Tirado, D.
- ItemOptimization of vacuum frying conditions of eggplant (Solanum melongena L.) slices by response surface methodology.(2017) Torres Riffo, José David; Alvis Bermúdez, Armando; Montero Castillo, Piedad Margarita; Tirado, Diego F.
- ItemProyectos de aula semestrales como estrategia pedagógica para la formación en Ingeniería.(2016) Torres Riffo, José David; Acevedo Correa, Diofanor; Montero Castillo, Piedad Margarita