dc.contributor.author |
Agosin T., Eduardo |
|
dc.contributor.author |
Pérez C., José Ricardo |
|
dc.contributor.author |
Delgado, Mariana |
|
dc.contributor.author |
Capitaine, Chloé |
|
dc.contributor.author |
Lezaeta, Alvaro |
|
dc.contributor.author |
Alemparte Benavente, Eduardo Andrés |
|
dc.contributor.author |
Benavente Pereira, José Miguel |
|
dc.contributor.author |
Heiremans Bunster, Jorge Alberto |
|
dc.date.accessioned |
2022-09-23T13:13:47Z |
|
dc.date.available |
2022-09-23T13:13:47Z |
|
dc.date.created |
01-07-2019 |
|
dc.identifier.govdoc |
16/475,334 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uc.cl/handle/11534/64859 |
|
dc.rights |
Acceso abierto |
|
dc.subject |
Tenología de alimentos |
|
dc.subject.ddc |
620 |
|
dc.title |
Método y sistemas de Recuperación de aroma a partir de cubas fermentativas (USA) |
es_ES |
dc.type |
Patente |
|
dc.fuente.origen |
Propiedad intelectual |
|
dc.subject.dewey |
Ingeniería |
es_ES |
dc.identifier.UA |
Facultad de ingeniería |
|
dc.estado.patente |
CONCEDIDA |
|
dc.date.concesion |
01-02-2022 |
|
dc.territorialidad |
Extranjera |
|
dc.presentacion |
Extranjera no prioridad |
|
dc.pais |
USA |
|
dc.solicitante |
Pontificia Universidad Catolica de Chile |
|
dc.solicitante |
Viña Santa Rita |
|
dc.identifier.concesion |
11,236,295 |
|
sipa.codpersvinculados |
99630 |
|
sipa.codpersvinculados |
100130 |
|
sipa.codpersvinculados |
1161709 |
|
sipa.codpersvinculados |
199393 |
|
dc.carga |
jca;22-09-2022 |
|
dc.carga |
jca;05-01-2023 |
|
dc.carga |
jca;21-03-2023 |
|