La crisis sanitaria nos recuerda la interconexión global en la que vivimos y revela una crisis alimentaria, la pandemia del hambre, en un contexto mundial donde no hacen falta alimentos sino que están mal distribuidos. En este capítulo,el investigador CESIEP, Tomás Ibarra, nos invita a pensar sobre el futuro de los sistemas agroalimentarios, y el papel de las huertas urbanas para la alimentación, la salud, la educación y la cohesión social.
Registro Sencillo
Registro Completo
Autor | Ibarra Eliessetch, Jose Tomas |
Otro autor | Centro para el Impacto Socioeconómico de las Políticas Ambientales (CESIEP) |
Título | El cultivo de huertas en tiempos de crisis |
Serie | La naturaleza tiene su ciencia |
Fecha de publicación | 2020 |
Cómo citar este documento | Ibarra, T.(2020). El cultivo de huertas en tiempos de crisis. [Episodio de pódcast de audio]. En La naturaleza tiene su ciencia. Centro para el Impacto Socioeconómico de las Políticas Ambientales (CESIEP). https://open.spotify.com/episode/3IVR3EdFND7J1nO4d6gLeF |
Resumen | La crisis sanitaria nos recuerda la interconexión global en la que vivimos y revela una crisis alimentaria, la pandemia del hambre, en un contexto mundial donde no hacen falta alimentos sino que están mal distribuidos. En este capítulo,el investigador CESIEP, Tomás Ibarra, nos invita a pensar sobre el futuro de los sistemas agroalimentarios, y el papel de las huertas urbanas para la alimentación, la salud, la educación y la cohesión social. |
Derechos | acceso abierto |
Enlace | |
Paginación | 5 minutos |
Palabra clave | Huertos Familiares Agricultura Familiar Agricultura Campesina Huerto Urbano |
Tipo de documento | sonido |