Registro Sencillo
Registro Completo
Autor | Ortiz, Lucía Dorta Pérez, Eva Lobo, M. Gloria González Mendoza, L. Antonio Díaz, Carlos González, Mónica |
Título | Use of Banana Peel Extract To Stabilise Antioxidant Capacity and Sensory Properties of Orange Juice During Pasteurisation and Refrigerated Storage |
Revista | Food and Bioprocess Technology |
ISSN | 1935-5130 |
ISSN electrónico | 1935-5149 |
Volumen | Vol. 10 |
Número de publicación | No. 10 |
Página inicio | 1883 |
Página final | 1891 |
Fecha de publicación | 2017 |
Derechos | acceso restringido |
DOI | 10.1007/s11947-017-1964-6 |
Enlace | |
Id de publicación en WoS | WOS:000409365300012 |
Materia | Plátanos Antioxidantes Tecnología de los alimentos |
Paginación | 9 páginas |
Tema ODS | 03 Good health and well-being |
Tema ODS español | 03 Salud y bienestar |
Temática | Ingeniería |
Tipo de documento | artículo |