Registro Sencillo
Registro Completo
Autor | Mariotti Celis, María Salomé Cortés, Pablo Dueik González, Verónica Paula Bouchon Aguirre, Pedro Alejandro Pedreschi Plasencia, Franco |
Título | Application of Vacuum Frying as a Furan and Acrylamide Mitigation Technology in Potato Chips |
Revista | Food and Bioprocess Technology |
ISSN | 1935-5130 1935-5149 |
Volumen | Vol. 10 |
Número de publicación | No. 11 |
Página inicio | 2092 |
Página final | 2099 |
Fecha de publicación | 2017 |
Derechos | acceso restringido |
DOI | 10.1007/s11947-017-1981-5 |
Enlace | |
Id de publicación en WoS | WOS:000412021800015 |
Materia | Alimentos - Biotecnología Tecnología de los alimentos Papas fritas |
Tema ODS | 03 Good health and well-being |
Tema ODS español | 03 Salud y bienestar |
Temática | Ingeniería |
Tipo de documento | artículo |