Registro Sencillo
Registro Completo
Autor | Dorta Pérez, Eva Rodríguez Rodríguez, Elena María Jiménez Quezada, Andrés Fuentes Lemus, Eduardo Felipe Speisky, Hernán Lissi, Eduardo López Alarcón, Camilo Ignacio |
Título | Use of the Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) Assay to Predict the Capacity of Mango (Mangifera indica L.) By-Products to Inhibit Meat Protein Oxidation |
Revista | Food Analytical Methods |
ISSN | 1936-9751 1936-976X |
Volumen | Vol. 10 |
Número de publicación | No. 2 |
Página inicio | 330 |
Página final | 338 |
Fecha de publicación | 2017 |
Derechos | acceso restringido |
DOI | 10.1007/s12161-016-0584-5 |
Enlace | |
Id de publicación en WoS | WOS:000392379600005 |
Materia | Mango (planta) Púlpas de frutas Antioxidantes |
Paginación | 9 páginas |
Tema ODS | 03 Good health and well-being |
Tema ODS español | 03 Salud y bienestar |
Temática | Biología |
Tipo de documento | artículo |